Cos'è
Sabato 2 marzo dalle 10:30 presso l’aula magna si terrà la conferenza dal titolo:
Sicurezza alimentare e sostenibilità
Dalle eccellenze agroalimentari del nostro territorio al cibo sintetico
Ospiti dell’istituto saranno i rappresentanti dell’associazione FIDAPA BPW ITALY sezione Sulcis:
Avv. Alessandra Ferrara, presidente FIDAPA BPW ITALY sezione Sulcis
Avv. Eloise Carboni, responsabile del progetto di educazione alimentare
Elisabetta Secci, responsabile Coldiretti donne impresa Cagliari, responsabile commissione agricoltura FIDAPA BPW ITALY distretto Sardegna
Dott. Mario Cocco, medico di medicina generale ASL Sulcis
Barbara Gaviano, imprenditrice
Paolo Pitzolu, enologo imprenditore
Giuseppe Mei, imprenditore agricolo
Enrico Locci, imprenditore agricolo
Moderatore Claudio Moica, giornalista e scrittore
Destinatari
Studenti dell'istituto
Luogo
Via delle Cernitrici - Carbonia (SU)
Date e Orari
10:30
02
MarCosti
Evento Gratuito